KinKi Kids Forever.
头像@近鉄・阪神合弁項目難波




“老师,我想学习讲相声。”

-第一次亲自尝试制作无料小本-

刊名:《Domoto与Domoto

CP:Koichi Domoto / Tsuyoshi Domoto
  Draco Malfoy / Harry Potter

字数:2W4+

规格:A5

页数:61P


文/排版/校对/封面:我

特别感谢 封面/印刷指导:汐子、fuji




懒得再整合排了,凑合着发。


刚点了排版技能简直手忙脚乱,印好后才发现在排版和校对上还是百密一疏出现了问题,简直想再返厂再重印一遍……

自印了几本,其中一本的扉页做了特殊排版设计,送给好潮潮 @近鉄・阪神合弁項目難波 当生日礼物了,再祝一次潮潮生日快乐,(如果定时发布成功的话看到的时候应该是六月底七月初了……)能喜欢这么菜鸡的本子真的很开心!现在自己手上的几本都是普普通通的菜鸡排版,就不把扉页的排版设计发出来了【

封面设计灵感来源于文的内容及设定背景所以想着要走欧风风格,感谢有出本经验的汐子老师,在她的指导下我完成了一款非常菜鸡的欧风封面。在印刷方面同时向汐子老师和fuji老师咨询了很多,关于怎么选纸怎么设置参数等等等等,真是太感谢两位好友了!爱她们!

暂时想不到还有什么废话要说了,就先这样吧……考试月修仙去了,文暂时拖了一拖……会、会补上的……

——2017.06.17


下面就是菜鸡排版预览和菜鸡无料实物↓


评论(12)
热度(34)
©钵钵饼 | Powered by LOFTER