KinKi Kids Forever.
头像@近鉄・阪神合弁項目難波




“老师,我想学习讲相声。”

【KK/KT】[365日角色问卷]之7月3日

前几天朋友给我发了个365日角色问卷,觉得里面的问题都蛮有意思的,刚好3号的问题感觉还挺适合写他们,就写了一点。不过一开始是想写老爷视角的,没想到写着写着还是写偏了……土下座

这篇硬要说的话大概是想写两人之间恋人未满的感觉……

还没考完期考,会一篇一篇补回来的。


7月

3、你的人物相信鬼魂、玄学、异形或超自然能力量的存在吗?如果是的话,为什么呢?


  在面对神魔鬼怪问题上,两个人的看法可以说是南辕北辙到了极点。

  彼时年轻的两人互不相让,甚至会为此而拌嘴吵架然后冷战几个小时。

  但是最后总会有一方先细声细气又或者扭扭捏捏地道歉,然后再和好如初。

 

  难得的一起休息的日子,是谁先提议要出来重温故乡修学旅行的,两个年轻人都记不起来了了。只不过在到底要去哪里,却发生了争执。

  “我要回奈良。”

  “奈良有什么好回的,不如来兵库。”

  “那兵库有有什么好去的嘛?”

  “去神户喝酒啊。“

  “不。奈良。”

  在进行了一番毫无营养的对话之后,两人决定用猜拳决定去处。

  结果当然是定番。

 

  “输的人好好开车啊。往左拐往左拐~♪”

  堂本刚坐在副驾驶上,愉悦地哼起歌,然后时不时地对开车的人进行骚扰。

  “你再这样我就要跟事务所说被同事sexual harassment了啊。”话虽这么说,堂本光一却一脸乐在其中的样子。

  见好就收,堂本刚收回爪子,安安分分地坐在自己的座位上一边吃爆米花一边嘀咕:“是了,等会要去看大佛呢。”

  “你是说要去哪?”

  “哦,我在想待会要用什么样的姿势去泡温泉。”

  堂本光一把低调又骚包的黑色跑车停在小旅馆前,女将笑眯眯的表情像是不能吃辣的人吞了一大口芥末:“客人,这辆车我们不好帮忙保管呢……”

  “不要紧的。”堂本刚也笑眯眯地说,“您看,现在除了我们好像也没有别的客人了。”

 

  堂本光一换上浴衣,用脚踢了踢正趴在榻榻米上发讯息的堂本刚:“我怎么以前都没发现你这么坏呢。”

  “就像你是个花花王子人设却对其他女人性冷淡一样。”

  “拜托,有这么急着把相方推开的吗?要是我和女人结婚了那KinKi Kids怎么办?”

  “那堂本刚只好身心疲惫地回到奈良,去当一个和尚偶像了。”

  “神圣的奈良不会允许一个和尚拥有B cup的,死心吧!”堂本光一扑过去,恶劣地揉起了堂本刚的胸。

 

  堂本刚死活不肯换衣服下水,堂本光一泡在水里狐疑地问他:“你遮遮掩掩的到底想干什么?”

  “……嘛。”堂本刚不知道从哪个角落抠出一个小背包,“相方大人不想看大佛,我只好等他下水之后再单独行动咯。”

  他踢踢踏踏地走出去:“我很快就回来哟。”

  不料一股温热的水汽拽住了他。“——不行,我不能让你一个人出去。”

  “嗳?”

  “等我。”

  “哈……?”

  最终还是两个人一起抱膝坐在大佛脚下。

  堂本刚默不吭声,眼神放空。

  “想什么呢,怎么不说话?”堂本光一用肩膀撞撞他。

  “光一君不是不喜欢这些吗,为什么一定要跟来呢?我不想你生气的。”

  “我才没有生气。”

  “要是光一君觉得勉强的话,真的可以不用来的……”

  堂本刚把头埋进膝盖里。“工作太忙了,好久没回奈良了,就突然很想念它们……光一君你不要在意。”

  自从两人在一起工作了多年,相方在私底下基本不会这么生分地叫自己“光一君”,想必现在心里又在偷偷自责到了极点。

  “……我是不相信,但是不得不说,我得感谢神明。”堂本光一深吸一口气,伸过手搂住了相方的肩膀,“说出来你可能不信,那几年我也曾经偷偷求过神明,希望你能回头看看我一眼,无论什么样的刚,我都会喜欢,无论什么时候,我永远都会在你的身边。无论什么时候都是,KinKi Kids少了任何一个人都不可以。”

  堂本刚知道相方说的是什么。

  堂本光一并不看他,而是看着那尊在夜色中从容安详的大佛。

  “我要感谢神明,把我的相方永远地留在了我的身边。”


-fin-

评论
热度(41)
  1. 尽不相逢钵钵饼 转载了此文字
©钵钵饼 | Powered by LOFTER