KinKi Kids Forever.
头像@近鉄・阪神合弁項目難波




“老师,我想学习讲相声。”

【KK/KT】逃げ場はない(完)

祝小天使38岁生日快乐!

祝老爷的「Endless SHOCK」Original Sound Track 2大麦!


KT 肉 




  同僚们为了庆贺堂本光一终于沉冤得雪,愣是拽着他去神室町说要喝个不醉不休。

  被一群同僚们围在中心的光一却兴致不高。

  神室町算是那个人的地盘,却不能直接拉他和自己庆祝一番。

  很想见他。

  恍惚间被灌了一大口酒,忍不住呛咳出声。耳边是山崎在大笑:“光一君在想什么呢?莫非是在想那位神秘恩人?”

  光一只好承认:“求助于他,却不能向世人说明到底是何人,心中是十分愧疚……”

  山崎道:“那位大人既然想隐藏自己的身份自然有自己的道理,光一君又何苦一直苦恼于此?来来来,不如喝酒!喝酒!”说着又给光一倒上满满一碗。

  他当然知道那个人的想法。

  一开始那个人就直接跟自己说了——

  “事情解决后好聚好散。”

  在自己被将军召见后再去找那个人道谢,那个人只是低头拨弄三味线并不看他:“以后不要再见了。为了你好。”

  一边和同僚们喝着酒,脑海中走马观花地回想着和那个人一起的一个月,晕晕乎乎地仿佛听到那个人用低沉暧昧的声线撩过自己的脖子说后悔了。光一蹭地站起来,“哎哎哎……光、光一你——”一个同僚惊得大着舌头叫他。光一不顾周围一圈醉得七荤八素的同僚,抛下一句话就拎着刀往神室町最西端走去。

   “你们喝完了就先回去吧,我要去一个地方。”

 

  我肯定是醉了,醉鬼做的一切都是可以原谅的。

  光一这么跟自己说。

  他停在那个人的宅邸前。家仆看到他,惊讶地问道:“……光一大人这么晚了才来找少主?”

  敏锐地抓住那个字眼,光一问:“他怎么了?”

  家仆诺诺应道:“少主这几天看起来都不怎么开心。”

  光一熟门熟路地闯进庭院最里边的房间,看见那个人叼着一杆金色烟管坐在窗台上看着窗外,旁边端端正正地摆着一蛊酒。

  那个人并没有转头,直接开口问:“不是说从此以后不再见面?你来干嘛?”

  “我听说你不开心。”光一老老实实应道。

  “啧。”那个人转过头,厚厚的绷带依旧缠住左边大半边脸,仅余的右眼闪过一丝杀意。“哪个下人又在嘴碎?”

  “不关他们的事。”

  “那我也早就跟你说过了,我们之间从此没有关系了,我开不开心又关你什么事?请这位再次得到将军青睐的武士大人回到自己该呆的地方吧。”

  光一执拗地说:“这里也是我该呆的地方。”

  他走向前抓住那个人的手腕:“有堂本刚的地方,就有堂本光一。这是一个月前你让我说的,我一直记得。”

  对方嗤笑,却没甩开他:“为期一个月而已。一个的期限早就过去了,你不用再遵守这条约定了。”

  “难道一个月真的只是一个月而已?我们之间的感情只有一个月?!”

  “你在倔什么。”堂本刚似乎是有些生气了,“当初你找我,我就已经跟你明说了。一个月,你跟我在一起一个月,我会在期限内帮你洗清莫须有的罪名,然后我们就和平分手各走各的路。”

  “我知道,但是我……”

  刚摇了摇头:“你想要认真的?我给不了你。”

  挣脱了光一的手,这位掌控着神室町大半地下势力,同时还与幕府有着微妙联系的堂本少主冷声道:“你不是这样感情用事的人,早就应该知道我这么做是为了你好。将军身边的武士和神室町的堂本家有来往?光一,你是还想再试一试被陷害的滋味?” 


后续

密码提示:SHOCK→Endless SHOCK?     纯数字

换了个站点存放,不再用lofter里站了,应该会有效预防屡次被官方吞文的情况。

统一回复下关于站点有人说有打不开的情况,由于我这边无论是网页版还是客户端,无论是wifi还是4G移动都可以打开,大概只能甩锅给网络信号、运营商或者地域DNS了,建议打不开的各位可以像评论区的 @大野污污子 一样试着挂个vpn即可。







例行唠叨:

逃げ場はない,绞尽脑汁才想出来的标题,想要表达的是,光一对刚的爱,让刚无处可逃;刚对光一的吸引,让光一无处可逃。绷带只是个借口,如果不是真心地想要在一起,按照这文设定里的吱哟的性格,就根本不会说出那番话了。

貌似前后文风落差有点厉害,我是真的不会写肉……写完感觉可以超脱升天了……

又,觉得这篇写的不是很好,没有写出预想值,希望各位可以多多指出不足,以下一次能得到改进_(:з」∠)_

评论(27)
热度(232)
  1. 钵钵饼 转载了此文字
©钵钵饼 | Powered by LOFTER